產品資料

椰油酰胺基丙基甜菜堿

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 椰油酰胺基丙基甜菜堿
產品型號: 30%
產品展商: 雙鯨

簡單介紹

椰油酰胺基丙基甜菜堿與陰離子、陽離子和非離子表面活性劑完全相容,并可作為濁點抑制劑。能產生豐富且細密的泡沫,對適當比例的陰離子表面活性劑有明顯的增稠效果。具有很好的皮膚寬容性,能有效地降低產品中脂肪醇硫酸鹽或脂肪醇醚硫酸鹽的刺激性。椰油酰胺基丙基甜菜堿具有**效能,是個人衛生用品良好的添加劑。具有優良的抗靜電劑,是理想的調理劑。


椰油酰胺基丙基甜菜堿  的詳細介紹


椰油酰胺基丙基甜菜堿 
椰油酰胺基丙基甜菜堿
(Coco amidopropyl betaine)
化學組成:椰油酰胺基丙基甜菜堿
技術指標
項 目指 標
外 觀 無色或淡黃色透明粘稠液體
活性物含量 30±2.0%
游離胺含量≤2.0%
氯化鈉含量≤8.0%
色度,Hazen≤300
pH值(5%溶液,25℃)6.0~8.0
性能與用途:CAB是一個及其溫和的兩性表面活性劑,對皮膚、眼黏膜無刺激、無過敏性反應。能與陰、陽、非離子表面活性劑配伍而得到透明的液體或膠體;其泡沫穩定、細膩;與陰離子表面活性劑復配,在pH5.5~6.5條件下,能提高料體粘度,增稠效果明顯。它具有柔軟性、shajun性及抗靜電性能,是優異的頭發調理劑;可配制精品洗發香波、浴劑、洗面奶(膏)及嬰兒護膚用品;也是紡織印染行業中一種性能優良的柔軟處理劑。

包裝貯存:凈含量50公斤/塑桶。應密封貯存在室內;在運輸過程中,應小心輕放、防撞、防凍、以免損漏。


產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!
妓女妓女影院妓女网妓女视频_老师你下面太紧了拔不出来_中文字幕久久精品无码_后进式疯狂摇乳无遮挡gif